Медицинский центр им. Ицхака Рабина

Медицинский центр им. Ицхака Рабина является одним из крупнейших и наиболее современных медицинских учреждений Израиля. В его состав входят две многопрофильные больницы – основанная в 1936 г. больница Бейлинсон и действующая с 1942 г. больница Ашарон. В 1996 году рем были объединены в крупнейший в районе Ашарон медицинский комплекс.

Медицинский центр им. Ицхака Рабина является одним из крупнейших и наиболее современных медицинских учреждений Израиля. В его состав входят две многопрофильные больницы – основанная в 1936 г. больница Бейлинсон и действующая с 1942 г. больница Ашарон. В 1996 году рем были объединены в крупнейший в районе Ашарон медицинский комплекс. Также в состав медицинского центра входит лучшая детская больница Израиля – Шнайдер.
Расположен медицинский центр «Рабин» в самом центре страны: он находится в городе Петах-Тиква (всего 10 минут езды от Тель-Авива и 20 минут от аэропорта «Бен-Гурион»).

«Давидов» - онкологическое подразделение МЦ «Рабин»

МЦ «Рабин» известен в Израиле как современной лечебной базой, так и отличным качеством обслуживания. В частности, его онкологическое подразделение - онкологический центр «Давидов» - давно и прочно получил отличную репутацию лечебного учреждения экстра-класса не только в Израиле, но и во всем мире.
Являясь, помимо лечебного центра, также и экспериментальной базой для проведения медицинских исследований и внедрения новейших фармакологических и технологических разработок, онкологическое подразделение МЦ «Рабин» стало одной из ведущих клиник по борьбе с раком в стране.
Благодаря высокой востребованности и современной научной базе, онкологический центр «Давидов» давно получил статус самостоятельного лечебного института. Это инновационное медицинское учреждение, работающее в области диагностики, лечения и профилактики онкологических заболеваний. Помимо оказания высококвалифицированной медицинской помощи, здесь ежедневно в тесном контакте с лучшими онкологическими клиниками всего мира ведется интенсивная научно-исследовательскую деятельность.
В национальном масштабе онкоцентр служит крупнейшей практической площадкой для преподавателей и студентов Высшей медицинской школы имени Саклера, входящей в состав Тель-Авивского университета. Более того, медицинский центр им. Рабина и его онкологическое подразделение имеют наиболее престижную и авторитетную международную сертификацию JCI – Joint Commission International.

Отделения центра «Рабин»

Помимо онкологического центра, в Медицинском центре им. Ицхака Рабина успешно работают следующие отделения:
  • кардиологии и катетеризации сосудов сердца;
  • нейрорадиологии и интервенционной ангиопластики;
  • общей и онкологической хирургии;
  • кардиоторакальной хирургии;
  • малоинвазивной урохирургии и литотрипсии;
  • гематологии;
  • онкологии и гематоонкологии;
  • радиоизотопной диагностики и лечения;
  • пересадки костного мозга;
  • гинекологии и экстракорпорального оплодотворения;
  • нейрохирургии;
  • отоларингологии;
  • трансплантологии;
  • гастроэнтерологии;
  • гепатологии;
  • урологии;
  • эндопротезирования суставов;
  • ортопедии и травматологии;
  • эндокринологии;
  • многопрофильной общей терапии;
  • гериатрии;
  • пульмонологии;
  • нервных болезней;
  • сосудистой хирургии;
  • пластической хирургии.
В медицинском центре созданы все условия для скорейшего выздоровления пациентов. Сотрудники медицинского центра стремятся обеспечить больным и сопровождающим их лицам максимальный комфорт лечения и пребывания.

Инфраструктура

Пациенты и члены их семей могут выбрать для проживания лечебный комплекс им. Гура Шаши, пребывание в котором сравнимо по качеству сервиса и условиям в пятизвездочным отеле. Пациенты размещаются в палатах на одного или на двоих с личным гардеробом, кондиционером, туалетом и душевой, телефоном, кабельным телевидением и доступом к интернету.
Вокруг лечебных корпусов раскинулся прекрасный парк с садовыми скульптурами, а в лобби и в общественных зонах медицинского центра вы найдете картинную галерею с богатой экспозицией из лучших частных коллекций страны.
Сегодня медицинский центр им. Рабина насчитывает более 4,500 высококвалифицированных специалистов на 1,100 больничных коек, 180 институтов и поликлиник, 37 операционных. Ежегодно здесь обслуживаются чуть менее миллиона пациентов амбулаторно, почти 100,000 пациентов с госпитализацией, проводятся более 30,000 хирургических операций, 4,000 диагностических и лечебных катетеризаций сосудов сердца, принимаются 9,000 родов.
Диагностические кабинеты производят за год 8,200 исследований методом позитронно-эмиссионной компьютерной томографии и 12,800 исследований МРТ. В МЦ «Рабин» выполняется более половины всех операций по трансплантации органов в Израиле.

Новейшая аппаратура

Благодаря внушительному годовому бюджету более чем $400 000 000 медицинский центр имеет возможность использовать только наиболее современное оборудование. В частности, отделение лучевой терапии онкологического центра «Давидов» оснащено семью новейшими ускорителями, два из которых – единственные в стране. С 2012 года для проведения магнитно-резонансных диагностических процедур здесь используют новейший аппарат Ingenia 3T и последнюю моделью цифрового маммографа.
Благодаря применению томосинтеза он позволяет установить наличие таких новообразований в молочной железе, которые не выявляют ни УЗИ, ни обычный маммограф. Часть хирургических операций производится с использованием новейшей версии хирургического робота «Да Винчи».

Преимущества для зарубежных пациентов

Ввиду всего вышесказанного, медицинский центр пользуется у израильтян заслуженной популярностью и местным пациентам приходится порой месяцами ждать очереди на лечение в нем. Попасть на лечение в медицинский центр им. Рабина иностранному пациенту значительно легче, чем израильтянину, благодаря отличной работе отдела медицинского туризма.
Для иностранцев резервируются отдельные срочные очереди, к их услугам – врачи, операционные и процедурные по особому графику (в часы, когда для обычных пациентов обслуживание не выполняется). Благодаря этому диагностика и лечение пациентов из-за рубежа производится в медицинском центре им. Рабина значительно оперативнее, чем в случае с израильскими больными.
Поэтому если вы заинтересованы в получении максимально эффективного и быстрого современного лечения, медицинский центр им. Ицхака Рабина может стать лучшим выбором для вас.

© Copyright Coutline - All rights reserved.