Онкологический центр «Давидов»

Онкологический центр «Давидов» - крупнейший онкоцентр в Израиле

Онкологический центр «Давидов» (Davidoff center) входит в состав многопрофильного медицинского центра им. Рабина, одного из наиболее известных израильских лечебных учреждений. В последние годы онкологический центр «Давидов» стал крупнейшей в Израиле клиникой, где оказывается комплексная помощь пациентам с раковыми заболеваниями.
Ежегодно сюда обращаются за помощью около 20% всех онкобольных страны. Помимо лечебных мероприятий, на базе онкоцентра постоянно ведется научно-исследовательская работе с участием лучших израильских специалистов по борьбе с раком. По желанию пациент может быть зачислен в одну из программ испытания новых лекарственных препаратов и терапевтических схем.

Подразделения «Давидов»

Онкологический центр «Давидов» отличается применением передовых методик и новейшего оборудования в сочетании с высокой квалификацией сотрудников. Это позволило центру в последние годы стать одним из ведущих учреждений онкологической специализации не только в Израиле, но и в мире.
Онкологический центр «Давидов» объединяет под одной крышей Институт онкологии под руководством профессора Аарона Сулькеса и Институт гематоонкологии, которым руководит профессор Тель-Авивского университета Пия Раанани. В Институте онкологии к услугам пациентов отделения лучевой и химиотерапии, интегративной медицины паллиативной терапии и диетологии.
 
Также в структуру Института онкологии включена клиника диагностики и амбулаторного лечения, в которой выполняются необходимые обследования с использованием самой современной диагностической аппаратуры, а также производятся процедуры по лечению рака груди, шеи и головы (включая щитовидную железу и гортань), легких, трахеи и бронхов, шейки матки, яичников и матки, поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта, печени и желчных протоков, головного мозга, мочевыводящих путей, почек и мужских репродуктивных органов, прямой кишки.
 
Институт гематоонкологии специализируется на лечении раковых заболеваний крови и костного мозга. В нем работают отделение лечения доброкачественных гематологических заболеваний, лечения тромбоцитопении, анемии, лейкоцитоза, лейкопении и наследственных видов анемии, отделение свертываемости крови, гематологическая гинекология, подразделение по лечению лимфомы, хронического лейкоза, множественной миеломы, а также трансплантации стволовых клеток и костного мозга.
Здесь же работает отделение онкогематологии и морфологической диагностики и клиника амбулаторного лечения. Институт гематологии работает как с онкогематологическими болезнями – острыми и хроническими лейкозами, лимфомами, амилоидозами, остеомиелосклерозами, так и с доброкачественными гематологическими заболеваниями – нарушениями свертываемости крови, наследственной анемией, лейкоцитозом, лейкопенией, тромбоцитопенией.

Уникальные методики, современная аппаратура

Одним из преимуществ онкоцентра «Давидов» является новейшая медицинская техника. Так, в распоряжении специалистов отделения лучевой терапии находится 7 новейших ускорителей, два из которых – самые современные в Израиле. При лечении онкозаболеваний в центре используются такие современные методы, как SBRT (Stereotactic Body Radiotherapy – стереотаксическая хирургия) и IMRT (Intensity-Modulated Radiation Therapy - радиационная терапия модулированной интенсивности. Для точечного облучения злокачественных опухолей в подвижных внутренних органах используется уникальная технология IGRT (Image-Guided Radiation Therapy).
С 2009 года в центре «Давидов» применяют новейшую систему радиотерапии Rapid Arc, основанную на одновременном применении компьютерной томографии и сверхточных линейных ускорителей - это позволяет облучать опухоль в 10 раз интенсивнее без вреда для окружающих клеток. Метод SIRT (SelectiveInternal Radiation Therapy) используется при внутренней радиотерапии онкологических заболеваний печени и нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы. Способ позволяет облучить опухоль в 40 раз интенсивнее, чем при обычной радиотерапии.
 
Благодаря богатой технической и научной базе в отделениях центра «Давидов» пациентам всеми типами раковых заболеваний оказывают комплексную медицинскую помощь, от первичной диагностики до паллиативного лечения с индивидуальным подбором обезболивающих препаратов.
ОЦ «Давидов» - лучшие онкологи Израиля
Руководит онкологическим центром «Давидов» врач с мировым именем, профессор Барух Бренер. Будучи одним из ведущих онкологов Израиля, он в 2003 году возглавил отделение онкологии желудочно-кишечного тракта, а позже стал директором всего онкоцентра медицинского комплекса им. Рабина. Параллельно с медицинской практикой, профессор Бренер активно участвует в научно-исследовательской деятельности Европейской организациии исследования и лечения рака (EORTC).
Онкоцентр «Давидов» собрал отличную команду врачей-онкологов с мировым именем. Отделением онкогематологических заболеваний и дневным стационаром. Отделением лучевой терапии заведует профессор Эяль Фениг. Доктор Моше Ешурун возглавляет отделение трансплантации стволовых клеток и костного мозга. Профессор Амос Коэн руководит подразделением лечения лимфомы. Доктор Шуламит Ризель заведует отделением диагностики и лечения рака груди. Доктор Ханох Левави возглавляет отделение диагностики и лечения рака яичников и матки.
 
Профессор Соломон Штеммер руководит отделением диагностики и лечения рака легких, трахеи и бронхов. Доктор Эли Розенбаум возглавляет отделение диагностики и лечения рака мочевыводящих путей, почек и мужских репродуктивных органов. Доктор Юлия Кундель заведует отделением диагностики и лечения рака прямой кишки.

© Copyright Coutline - All rights reserved.