Доктор Ави Хефец

Ави Хефец - один из ведущих отоларингологов Израиля, специализация: хирургия и онкологии шеи и головы.

Один из ведущих отоларингологов Израиля, специалист в области хирургии и онкологии шеи и головы. Заведующий отделением онкологии головы и шеи больницы «Ассута». Совместно с Роем Ландсбергом и Михаль Лонц открыл клинику по отоларингологическим заболеваниям отделов головы и шеи при медицинском центре «Ассута».

Доктор Хефец получил медицинское образование в Тель-Авивском университете. Рять лет служил в Армии обороны Израиля, после чего окончил ординатуру в отделении отоларингологии больницы «Каплан». Обучаясь в ординатуре, Ави Хефец был приглашен в больницу Memorial Sloan Kettering Cancer Center (Нью-Йорк), где проводил научные исследования. Окончив ординатуру, проходил специализацию по хирургической онкологии головы и шеи в Университете Оклахомы (США).

Вернувшись в Израиль, Ави Хефец работал ведущим хирургом в ЛОР-отделении Медицинского центра «Ихилов» (Сураски) в Тель-Авиве.

В настоящее время он занимается лечением пациентов с новообразовании в области головы и шеи: проводит диагностику, выполняет операции по удалению опухолей, назначает послеоперационные и паллиативные мероприятия.

Среди основных операций, в области которых специализируется доктор Ави Хефец - удаление опухолей на щитовидной железе; паращитовидной железе; слюнной железе. Также он проводит диссекцию артерий шеи, эндоскопические операции щитовидной и паращитовидной железы, удаление опухолей языка и неба, полное или частичное удаление горла, удаление опухолей верхней и нижней челюсти, удаление доброкачественных и злокачественных опухолей кожи.

Доктор Ави Хефец успешно совмещает практическую, преподавательскую и научно-исследовательскую деятельность. Более 70 медицинских статей, написанных им, были опубликованы в научных медицинских журналах. Ави Хефец провел более 40 научных презентаций на научных конференциях и симпозиумах в Израиле и за границей.

Являет членом Американской ассоциации хирургов шеи и головы; Израильской организации отоларингологов; председателем Израильского общества онкологии и хирургии шеи и головы.

Заявка на лечение у доктора Ави Хефец

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.