Доктор Боаз Либерман

Заведующий отделением ортопедической онкологии Медицинского центра «Шиба»

Доктор Боаз Либерман получил медицинское образование в Тель-Авивском университете, окончив его в 1995 году. После окончания медицинского факультета Либерман стажировался по специальности «ортопедическая онкология» в больнице Тель а-Шомер (Израиль) и в BeitIsraelMedicalCenter (Нью-Йорк, США), где обучался в течение двух лет.

На протяжении 17 лет доктор Боаз Либерман работает в одной из самых сложных медицинских отраслей - артроскопической и онкологической ортопедии.

Также он занимается лечением липосаркомы и саркомы мягких тканей у взрослых и детей. Им разработаны и применяются современные методики операций доброкачественных и злокачественных опухолей мышц, суставов и костей конечностей. Кроме этого, доктор Либерма нпризнан одним из лучших израильских хирургов, выполняющих выполняет замену тазобедренного и коленного суставов.

Среди других оперативных вмешательств, которые делает доктор Боаз Либерман: Выполняемые операции: артроскопическая хирургия суставов; резекция и хирургическая реконструкция суставов, мышц и костей скелета; хирургическое лечение переломов большой берцовой и малой берцовой кости; оперативное вмешательство при переломе шейки бедра; хирургия инфицированных ран (мягкие ткани/кости).

Д-р Либерман одним из первых начал успешно применять онкоортопедическую методику удаления опухолей костей с одновременным протезированием суставов, что значительно облегчает состояние пациентов.

Занимая должность заведующего отделением одного из крупнейших медицинских учреждений Израиля - Медицинского центра «Шиба», д-р Либерман ведет исследовательскую деятельность, разрабатывая новые методики лечения онкологических заболеваний. Результатом его научных трудов стали множество статей, опубликованных в медицинских журналах разных стран.

Боаз Либерман активно участвует в работе профессиональных сообществ, он избран действительным членом Американской ассоциации ортопедии и Израильской ассоциации ортопедии.

Заявка на лечение у доктора Боаза Либермана

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.