Доктор Рони Вайцен

Заведующий подразделением костной онкологии медицинского центра «Шиба». Создатель амбулаторной онкологической службы в МЦ«Шиба»(Тельа-Шомер). Преподаватель медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Доктор РониВайцен получил медицинское образование в Израиле, после получения диплома обучался в МЦ «Шиба» по специальности «онкология», позже стажировался в США и в Германии по специальности «иммунологическая терапия опухолей».

Специализация:клиническая онкология и радиотерапия, опухоли костной ткани и саркомы, опухоли желудочно-пищевого и кишечного тракта, опухоли желудочно-кишечного тракта, рак молочной железы, рак предстательной железы, рак почек.

Работая с пациентами в качестве руководителя подразделения крупной больницы, РониВайцен ведет серьезную научную работу. Он является инициатором и участником многих клинических исследований в области онкологии: методики лечения рака груди, меланомы, рака толстой кишки, рака почек.В последние годы исследования, в которых принимает участие доктор Вайцен, позволяют оптимизировать методы лечения различных онкологических заболеваний, увеличить число выздоровевших больных и снизить количество рецидивов.

Также доктор Вайцен включен в научную группу по разработке новых методов лечения меланомы. Его научные исследования признаны чрезвычайно важными для развития медицины и премированы грантами на продолжение работ.

Методики в области радиотерапии, которые применяет РониВайцен, считаются эффективными и дают отличные результаты.

Амбулаторная онкологическая служба в Медицинском центре «Шиба», которую организовал доктор Вайцен, позволила увеличить количество больных, которым может быть оказана своевременная лечебная помощь.

Доктор РониВайцен регулярно публикует результаты своих работ в специализированных научных журналах и является действительным членом Онкологического общества Израиля (ISCORT), Европейского общества по исследованию рака (EORTC), Онкологическое европейского общества (ESMO).

Заявка на лечение у доктора Рони Вайцена

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.