Доктор Юлия Гринберг

Старший врач онкологического отделения клиники «Ассута». Ведущий эксперт в области онкологии и радиотерапии медицинского центра им.Сураски («Ихилов»)

Доктор Юлия Гринберг считается одним из ведущих специалистов Израиля в области радиотерапии и клинической онкологии.

Закончив медицинский институт в Ташкенте (Узбекистан), Юлия Гринберг продолжила лечебную практику в Израиле, где пользуется большим авторитетов у коллег. На ее счету тысячи вылеченных пациентов из разных стран, которым удалось сохранить здоровье и жизнь благодаря применению инновационных методик и современных протоколов лечения.

Д-р Гринберг специализируется на различных методиках лечения онкологических заболеваний, в частности, рака молочной железы на различных стадиях. Она занимается как практической лечебной работой, так и научными исследованиями в этой отрасли онкологии, разрабатывая новые методики борьбы с онкологической патологией молочной железы. Данная тема нашла отражение в более чем 20 фундаментальных работах, опубликованных доктором Гринберг в ведущих медицинских изданиях.

Также в сферу ее профессиональных интересов входят: онкологическая урология; злокачественные образования в желудочно-кишечном тракте (толстая кишка, поджелудочная железа, тонкая кишка. Кроме этого, Юлия Гринберг занимается лечением онкологических заболеваний печени и желудка, паллиативным лечением.

Доктор Гринберг одной из первых в Израиле начала лечить раковые заболевания, используя криогенные технологии и онкотермию. Применяя традиционные и альтернативные методы лечения онкологических заболеваний, успешно комбинируя их, доктор Гринберг составляет индивидуальные планы лечения каждого пациента с учетом индивидуальных особенностей: возраст, стадия заболевания, сопутствующие болезни и проч.

Юлия Гринберг регулярно принимает участие в работе международных конференций и конгрессов онкологов, ее доклады всегда вызывают большой интерес. Как и многие израильские врачи, д-р Гринберг является членом профессиональных сообществ: Ассоциации лучевой терапии и клинической онкологии Израиля, Американском обществе клинической онкологии (ASCO), Европейском обществе медицинской онкологии и др. 

Заявка на лечение у доктора Юлии Гринберг

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.