Профессор Арнон Наглер

Заведующий клиникой гематологии МЦ «Шиба». Специализация: пересадка костного мозга, гематология

Заведующий гематологической клиникой Медицинского центра «Шиба». Один из ведущих гематологов мира, специализирующихся в области лечения лейкемии, лимфомы, миеломы.

Создатель первого Израильского банка пуповинной крови. Соавтор разработки принципиально новой технологии пересадки костного после химиотерапии при онкологических заболеваниях.

Медицинское образование профессор Наглер получил в 1977 году в Еврейском университете Иерусалима. После этого гематолог доктор Арнон Наглер проходил ординатуру в больнице «Аадасса Эйн-Керем» (Иерусалим) и стажировался в Тель-Авивском университете по специальности «клеточная биология».

Следующим шагом Арнона Наглера была ординатура в Медицинском центре «Рамбам» (Хайфа) и всемирно известная больница при Стэндфордском Университете (США), где проходила стажировка по гематологии и пересадке костного мозга. Также профессор Наглер сотрудничал с научно-исследовательским институтом молекулярной и клеточной биологии в Пало-Альто (Калифорния, США).

Научные достижения Арнона Наглера известны далеко за пределами Израиля. Он получил 40 грантов на проведение исследований в области гематологии, выделенных профильными научно-исследовательскими сообществами, крупными фармацевтическими компаниями, а также целевые средства от правительства нашей страны.

Профессор Наглер создал и имеет патенты на несколько десятков торговых марок и фармакологических средств. Научная и практическая деятельность профессора Наглера в области трансплантации костного мозга, лечения стволовыми клетками, иммунной терапии считаются одними из самых прогрессивных в современной гематологии.

Арнон Наглер читает лекции на медицинских факультетах ведущих университетов мира, выступает с докладами на симпозиумах и конгрессах, публикует фундаментальные статьи в научных журналах. Арнон Наглер награжден престижной премией Нафтали ипремией Американского общества трансплантации костного мозга (ABSMT), которые присуждаются за выдающиеся достижения в научно-исследовательской работе.

Специализация: пересадка костного мозга, гематология

Доктор Наглер консультирует и занимается лечением пациентов со следующими онкологическими заболеваниями:

  • Пересадка костного мозга;
  • Лейкемия;
  • Лимфома;
  • Миелома.

Заявка на лечение у профессора Арнона Наглера

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.