Профессор Барух Кляйн

Опухоли пищевода, желудка, толстого и тонкого кишечника, желчного пузыря, печени и поджелудочной железы, опухоли молочной железы

Один из ведущих специалистов в области онкологии в мире. Директор Института онкологии больницы «Меир». Заведующий отделением химиотерапии клиники «Ассута». Лектор медицинского факультета Тель-Авивского университета, руководитель курса подготовки врачей-онкологов.

Специализация профессора Кляйна: Опухоли пищевода, опухоли желудка, опухоли толстого и тонкого кишечника, опухоли желчного пузыря, опухоли печени и поджелудочной железы, опухоли молочной железы. Барух Кляйн уделяет много внимания вопросам осложненной онкопатологии – раковых заболеваний у пациентов старшего возраста, а также ослабленных, страдающих злокачественными опухолями в терминальной стадии.

Кроме практической лечебной деятельности, профессор Барух Кляйн занимается исследованиями и клиническими испытаниями по разработке уникальных методик лечения онкологических заболеваний. В сферу его научных интересов также входит поддерживающая терапия и паллиативные методики лечения. Паллиатиные методики профессора Кляйна облегчают страдания пациентов, позволяя им вести достойный образ жизни. Разработки Баруха Кляйна в области паллиативной онкологии дополняют химиотерапевтическое и другие виды лечения.

Барух Кляйн является создателем ряда противоопухолевых препаратов, которые эффективно применяются как в Израиле, так и в ведущих зарубежных онкологических клиниках.

За годы преподавания в Тель-Авивском университете он обучил сотни врачей-онкологов, которые работают как в израильских клиниках, так и в ведущих онкологических центрах многих стран. Барух Кляйн регулярно публикует результаты своих научных и клинических исследований в ведущих медицинских журналах. Он неоднократно выступал в качестве основного докладчика на международных симпозиумах самого высокого ранга, а также конференциях и конгрессах по онкологии.

Проф. Кляйн - эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), и почетный член Израильского общества клинической онкологии, Европейского онкологического общества и Американской ассоциации онкологов.

Заявка на лечение у профессора Баруха Кляйна

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.