Профессор Эяль Фениг

Заведующий отделением радиологии Онкологического центра «Давидов» (МЦ им. Рабина)

Медицинское образование Эяль Фениг получил в Израиле, в Технионе (Хайфа). После этого он проходил стажировку в больнице Бейлинсон по специальности «онкология». Далее стажировался и проходил специализацию в области лучевой терапии в отделении радиологической онкологии мемориального центра «Слоан Кетеринг» (Нью-Йорк, США).

В настоящее время, работая в Онкологическом центре «Давидов», профессор Эяль Фениг занимается вопросами радиохирургии и стереотаксической хирургии. Стоит отметить, что он впервые в Израиле внедрил на базе своего отделения самые современные технологии лучевой терапии и радиохирургии: SRS, SBRT, IMRT, IGRT. В отделении, которым он руководиит, лечение проводится на самых современных лучевых ускорителях TrueBeam и RapidArc.

Проф. Фениг проводит лечение рака Меркеля, лечение рака предстательной железы, лечение опухолей мозга, лечение нейроэндокринных опухолей, лечение рака предстательной железы, лечение мочевого пузыря, лечение рака почек, лечение рака шейки матки, радиотерапевтическое лечение лимфом, паллиативной лучевой терапией при метастазах головного мозга и костей скелета. Кроме этого, профессор Фениг лечит детей, страдающих онкологическими заболеваниями, с применением новейших радиотерапевтических методик.

В своей работе проф. Фениг применяет комбинированные методы, сочетающие химиотерапию и радиотерапии. С его участием в ОЦ «Давидов» стали использоваться новые технологии радиотерапии при лечении рака легкого.

Яэль Фениг входит в состав группы ученых, которые в лаборатории медицинского центра «Фельсенштейн» занимаются вопросами разработки и применения новейших лекарственных препаратов, которые в сочетании с курсами радиотерапии дают стойкий положительный эффект при лечении различных онкологических заболеваний.

В настоящее время профессор участвует в исследованиях сочетания новейших биологических и химиотерапевтических препаратов с радиотерапевтическим лечением.

Профессор Фениг известен за рубежом, поскольку регулярно принимает участие в международных конгрессах онкологов и радиохирургов, публикует научные статьи в профильных журналах. Он является действительным членом Американского общества радиотерапии и онкологии, Израильской ассоциации онкологов.

Заявка на лечение у профессора Эяля Фенига

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.