Профессор Моше Инбар

Моше Инбар руководит отделением онкологии Медицинского центра им Сураски («Ихилов»). Специализация: рак органов желудочно-кишечного тракта, рак молочной железы, рак органов мочеполовой системы.

Моше Инбар получил диплом врача, окончив медицинский факультет Иерусалимского университета (Израиль) в 1972 году. После этого он проходил специализацию по онкологии в Институте иммуногенетики при госпитале Paul Brousse в Вильжюиве (Франция), а в 1981 году повышал квалификацию в госпитале Андерсона (Хьюстоне, США) и в одной из крупнейших онкологических клиник мира - Центре онкологии Слоан-Кеттеринг (Нью-Йорк, США).

В 1984 – 1985 гг. Моше Инбар работал в качестве научного сотрудника в Королевском госпитале Марсдена в Лондоне (Англия), специализируясь в области радиотерапии.

За годы врачебной практики профессор Моше Инбар стал одним из выдающихся онкологов современности. В частности, им разработаны авторские методики комплексного лечения молочной железы и комплексного воздействия на злокачественные образования в других органах, которые сегодня используются во многих клиниках Европы и Америки. Больших успехов проф. Инбар добился в области многих онкологических заболеваний: рака желудочно-кишечного тракта, рака мочеполовой системы у женщин и мужчин, рака матки и яичников. Его методики основаны на применении новейших технологий и позволяют добиться лечебного эффекта во многих случаях, в других странах считающихся неизлечимыми.

Профессор Моше Инбар опубликовал более 100 научных статей в ведущих медицинских изданиях, результаты его исследований изучаются на медицинских факультетах самых престижных университетов.

Проф. Инбар принимает активное участие в работе крупнейших международных профессиональных сообществ: Американского общества онкологов и радиотерапевтов (ASCO).

Европейского общества онкологов и радиотерапевтов (ESMO), Европейского общества маммологов (EUSOMA).

 

Должности профессора Моше Инбара

Руководитель отделения онкологии Медицинского центра им Сураски («Ихилов»)

Профессор медицинского факультета Тель-Авивского Университета.

Заместитель председателя комиссии по сертификации специалистов-онкологов.

Экс-президент израильской Ассоциации онкологов и радиотерапевтов.

Экс-президент израильского Общества онкологии и радиотерапии.

 

В Израиле Моше Инбар на протяжении ряда лет возглавлял Общество онкологии и радиотерапии и Ассоциацию онкологов и радиотерапевтов.

Заявка на лечение у профессора Моше Инбар

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.