Профессор Моше Паппа

Онкохирургия, хирургия груди, разработка новых технологий в онкологической хирургии

Один из ведущих специалистов в Израиле по лечению рака молочной железы. Заведующий маммологическим отделением больницы «Ассута». Профессор Тель-Авивского университета. Эксперт Национального института здравоохранения США.

Медицинское образование Моше Паппа получил на медицинском факультете Тель-Авивского университета, где в настоящее время преподает. Прошел стажировку по специальности «хирургия» в клинике «Маунт Синай» (Нью-Йорк США), а также окончил интернатуру в Национальном институте здравоохранения США, экспертом которого сейчас является. После этого он стажировался по специальности «хирургия» в Университете Торонто (Канада).

После возращения в Израиль Моше Паппа работал в Медицинском центре «Шиба», в 2002 году был назначен заведующим хирургическим отделением. А с 2012 года професор Паппа - заведующий маммологическим отделением крупнейшей израильской частной больницы «Ассута».

Моше Паппа – один из лучших оперирующих онкологов, которые специализируются на раке молочной железы. Профессор Моше Паппа провел несколько тысяч операций по различным методикам: радикальная резекции молочной железы, радикальная резекция одной или обеих молочных желез и проч.

Кроме лечебной работы, проф.Паппа ведет активную научную деятельность в части изучения и лечения рака молочной железы. Он изучает влияние определенных видов химиотерапии при лечении рака груди, а также исследует генетические изменения, вызываемые злокачественными изменениями молочной железы.

Кроме этого профессор Паппа занимается разработкой новых технологий в онкологической хирургии и комбинированных методов лечения этого вида рака. В настоящее время профессор Паппа – один из крупнейших специалистов в мире по вопросам онкологических заболеваний молочной железы.

Моше Паппа - член совета Медицинского центра «Шиба» по этике и правам человека (Хельсинки), член Совета по клиническим вопросам при Американском обществе хирургической онкологии и многих профессиональных сообществ. Также он участвует в работе Национальной экспертной комиссии онкологов при Министерстве Здравоохранения, экспертной комиссии по новым технологиям, редакционного совета «Журнала хирургической онкологии» (The Journal of Surgical).

Заявка на лечение у профессора Моше Паппа

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.