Профессор Офер Миримский

Заведующий отделением опухолей костных и мягких тканей Медицинского центра им Сураски («Ихилов») Председатель израильского Общества онкологии и радиотерапии Член онкологического научного совета Тель-Авивского Университета

Специализация: рак легких, саркомы костей, саркомы мягких тканей. Профессор Меримский – единственный специалист в Израиле, который занимается всеми видами сарком костных и мягких тканей.

Офер Миримский получил диплом врача в 1983 году, окончив медицинский факультет Тель-Авивского университета. После окончания университета он служил в Армии обороны Израиля в качестве военного врача специальных подразделений, был начальником военной комиссии округа. Окончив службу, Офер Меримский, поступил в ординатуру по специальностям «общая онкология» и «радиотерапия». После ординатуры он стажировался в NYH (Нью-Йорк. США), специализируясь на радиотерапии и брахитерапии, а также окончил специальный курс повышения квалификации «лечению опухолей костных и мягких тканей» в медицинском центре IGR (Париж, Франция).

Уже много лет, с 2002 года, Офер Меримский заведует отделением опухолей костных и мягких тканей Медицинского центра им.Сураски («Ихилов»). Звание профессора он получил в 2003-году.

Профессор Меримский проводит научные и клинические испытания в области лечения онкологических заболеваний. Он разработал эффективные методики лечения рака легких как на ранней стадии, так и с метастазами в лимфатические узлы.

Его неоднократно приглашали в качестве основного докладчика на международные симпозиумы, статьи профессора Меримского регулярно печатаются в ведущих онкологических изданиях.

Офер Меримский принимает активное участие в работе профессиональных сообществ, являясь действительным членом Американского научного онкологического общества (ASCO), Европейской научной медицинской организации (ESMO), Европейского общества онкологии опорно-двигательного аппарата (EMSOS), Международного Общества лечения опухолей соединительной ткани (CTOS).

Профессор Меримский дважды был избран председателем Израильского Общества по онкологии и радиотерапии, которое возглавляет по сегодняшний день.

Заявка на лечение у профессора Офера Миримский

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.