Профессор Рами Бен-Йосеф

Специалист по клинической онкологии и радиотерапии. Руководитель института радиотерапии при онкологическом отделении МЦ Рамбам. Руководитель отделения лечения радиоактивным йодом больницы Ассута.

Директор института радиотерапии при онкологическом отделении Медицинского центра «Рамбам». Руководитель отделения лечения радиоактивным йодом больницы «Ассута». Один из ведущих специалистов в области клинической онкологии и радиотерапии.

Доктор Рами Бен Йосеф получил образование на медицинском факультете Еврейского университета (Иерусалим). Получив диплом, он поступил в ординатуру Медицинского центра «Аадаса Эйн-Керем», тоже в Иерусалиме, по специальности «онкология».

В течение 10 лет проходил службу в в военно-медицинских войсках Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Постдокторат по радиотерапии Рами Бен Йосеф защищал в университете Стэнфорда (Калифорния, США), специализацию по радиобиологии и исследованию рака проходил во всемирно известной лаборатории «Грей» (Лондон, Великобритания).

Проф. Бен Йосеф специализируется в различных областях. Он занимается вопросами онкологических опухолей головы, шеи, щитовидной железы, урологической системы, простаты, молочной железы.

Во всем мире профессор Рами Бен Йосеф известен как один из ведущих исследователей в области радиобиологии, его научные работы по использованию лучевой терапии при лечении злокачественных опухолей, в частности применения радиоактивного йода, стали подлинной революцией в области онкологии.

Проф. Бен Йосеф опубликовал результаты более 70 исследований, его регулярно приглашают в качестве докладчика на международные конференции, онкологические конгрессы и симпозиумы, где он выступал более 150 раз.

Несмотря на большую загруженность научной и практической работой, руководство клиническими испытаниями новых методик, профессор Рами Бен Йосеф преподает на медицинском факультете университета Тель-Авива. Сотни израильских онкологов с гордостью называют себя учениками Бен Йосефа. Кроме этого, он нередко выступает в суде как официальный эксперт по вопросам онкологии и радиологии.

Профессор Рами Бен-Йосеф является членом Израильского Онкологического Общества, Американской и Европейской Ассоциаций Радиотерапии.

Заявка на лечение у профессора Рами Бен-Йосефа

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.