Профессор Шломо Шнейбаум

Директор центра здоровья груди Медицинского центра им. Сураски («Ихилов»), одного из крупнейших лечебных центров Израиля. Преподаватель медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Специализация: хирургическое лечение онкологических заболеваний.

Шломо Шнейбаум получил диплом врача, закончив медицинский факультет Хайфского  «Техниона». После этого он стажировался по специальности «хирургия» в МЦ им.Сураски («Ихилов»). Заершив стажировку, Шломо Штейнбаум работал старшим врачом отделения общейц хирургии, а затем онкологическом отделении МЦ Тель а-Шомер (больница «Шиба»).

С целью дальнейшего повышения квалификации доктор Штейнбаум специализировался в области онкологической хирургии в университетской больнице Огайо (США) и больнице при университете «Колумбия» в Чикаго (США). Там же он начал заниматься научно-исследовательской деятельностью, став научным сотрудником, а затем получив должность доцента.

Вернувшись в Израиль, Шломо Шнейбаум работал старшим врачом в МЦ «Ихилов», в скором времени он был назначен заведующим отделением маммологии, где продолжает работать по настоящее время.

Профессор Штейнбаум – один из ведущих онкологов мира, признанный корифей в области лечения раковых заболеваний. Он специализируется на различных разделах онкологии: рак груди; точечная химиотерапия; рецидивные опухоли рака толстой кишки, меланома, хирургия метастазов в брюшную полость и т.д. На его счету тысячи вылеченных больных из разных стран, которые приезжают в Израиль, чтобы пройти лечение именно у профессора Штейнбаума.

Многие израильские онкологи считают себя учениками проф.Штейнбаума, у которого учились на кафедре хирургии медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Шломо Штейнбаум является активным членом многих профессиональных сообществ: Европейского онкологического общества; Израильского сообщества хирургов-онкологов; Американского сообщества хирургов-онкологов; Европейской ассоциации специалистов в области диагностики и лечения онкологических заболеваний; Международного сообщества специалистов в области заболеваний груди и ряда других. 

Заявка на лечение у профессора Шломо Шнейбаума

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.