Профессор Яаков Бикелс

Заведующий отделением лечения метастатического поражения костей Медицинского центра им.Сураски («Ихилов»). Профессор медицинского факультета Тель-Авивскогоуниверситета. Специализация: онкологическая ортопедия, ортопедическая патология, ортопедическая хирургия, хирургическое лечение метастатических опухолей.

Профессор Яков Бикельс – один из крупнейших онкологов, специализирующихся в области ортопедии и ортопедической хирургии. Он получил диплом врача в Иерусалимскомуниверситете, окончил ординатуру по специальности «ортопедическая хирургия и онкологическая ортопедия».

ПрофесссорБикельс повышал квалификацию в Медицинском центреТель а-Шомер (Израиль), а также в США – в Институте рака в Вашингтоне(онкологическая ортопедия) и Институте патологии армии США в Мэриленде (ортопедическая патология).

Яков Бикельс занимал должность консультанта по вопросам онкологической ортопедии в больничной кассе«Меухедет», работал старшим врачом Национального Центра онкологической ортопедии приМЦ им. Сураски («Ихилов»). С 2006 года, получив звание профессора, возглавляет отделение лечения метастатического поражения костей этого крупнейшего в Израиле лечебного учреждения.

Занимаясь медицинской практикой, профессор Бикельс ведет активную научную работу. По результатам исследований он опубликовал свыше 60 статей в различных иизраильских и международных профильных изданиях. Его регулярно приглашают в качестве докладчика на медицинские конференции и симпозиумы, где выступления профессора Бикельса – всегда сенсация. Он одним из первых в мире начал практиковать эндопротезирование, используя новейшие технологические разработки, уникальные методики хирургического лечения метастатических новообразований, а также фотодинамическую терапию при лечении онкологических заболеваний. Профессор Бикельс добивается высоких результатов при хирургических вмешательствах самой высокой сложности, оперируя опорно-двигательную систему.

Профессор Яков Бикельс входит в число ведущих онкологов мира и является членом многих профессиональных организаций: Израильская ассоциация ортопедов, Европейская ассоциация врачей мышечно-скелетной онкологии (EMSOS), Международная ассоциация щадящей хирургии, сохраняющей конечности (ISOLS), Израильская ассоциация онкологов и радиотерапевтов (ISCORT).

Израильская ассоциация врачей паллиативной медицины.

Заявка на лечение у профессора Яакова Бикелса

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.