Профессор Яков Шехтер

Основатель и руководитель Института исследования и лечения рака кожи "Элла" при МЦ "Шиба". Заместитель главы Института онкологии МЦ "Шиба". Специализация: клиническая онкология, радиотерапия, меланома и рак кожи

Один из ведущих израильских онкологов, известный в мировом медицинском сообществе Создатель и директор Института исследования и лечения рака кожи «Элла» при Медицинском центре «Шиба».

Заместитель директоры Института онкологии Медицинского центра «Шиба» Профессор медицинского факультета Тель-Авивского университета

Доктор Яков Шехтер окончил медицинскую школу Тель-Авивского университета (Израиль) и продолжил обучение на медицинском факультете на базе больницы «Адасса Эйн Керем», при Еврейском университете (Иерусалим, Израиль).

Стажировался в Медицинском центре им. Рабина, в больнице «Бейлинсон» (Израиль) по специальности «клиническая онкология и лучевая терапия (радиотерапия)».

Профессор Яков Шехтер основал Институт (отделение) лечения рака кожи "Элла" при МЦ «Шиба», который занимается исследованием и лечением рака кожи. Проф. Шехтер руководит институтом с момента создания по настоящее время.

Институт «Элла» - одно из крупнейших в Израиле научно-лечебных учреждений, где ведутся уникальные исследования по изучению механизмов возникновения меланомы и разработке новых методов лечения этого заболевания.

Институт «Элла», которым руководит профессор Шехтер, предлагает пациентам, страдающим меланомой, особый комплекс услуг, который включает:

  • · в сотрудничестве Центром новейших технологий - диагностическое обследование входящим в группу риска
  • · в сотрудничестве с отделениями пластической хирургии и онкологической хирургии – прогрессивные хирургические методики
  • · новейшие методы лечения меланомы и рака кожи, вне зависимости от стадии заболевания.

Институт «Элла» при МЦ им.Рабина во главе с профессором Яковом Шехтером – единственное лечебное учреждение в Израиле, где пациенты получают комплекс терапевтического лечения меланомы. В настоящее время проф. Шехтер внедряет уникальный метод лечения меланомы, который до настоящего используется только в его институте и Национальном Институте здоровья США (NIH).

Также профессор Шехтер проводит научные исследования по разработке и развитию новых, зачастую уникальных методик лечения рака, в которых сочетаются как лучевая, так и медикаментозная терапия, с использованием лучевой терапии.

Профессор Шехтер принимает участие в работе многих профессиональных сообществ: он - председатель Форума Израильской ассоциации по борьбе с меланомой и является членом Израильской ассоциации онкологии и клинической радиотерапии (ISCORT); Европейской ассоциация по исследованию и лечению рака (EORTC) и др.

Заявка на лечение у профессора Якова Шехтера

Image CAPTCHA

© Copyright Coutline - All rights reserved.