Лечение рака почки в Израиле

Рак почки. Диагностика и лечение

Рак почки – онкологическое заболевание, ранняя диагностика которого во многих случаях гарантирует полное излечения. Если заболевание не запущено и больное вовремя обратился к врачу, ему будет сделана операция, в ходе которой хирург-онкоуролог удалит злокачественное образование без полной резекции всей почки.

Лечение рака почки в Израиле уже помогло десяткам тысяч пациентов, и количество желающих излечиться от этого онкологического заболевания в нашей стране увеличивается с каждым годом. Причина такой востребованности израильских онкоурологов – высочайшее мастерство врачей, помноженное на передовые методы консервативного и оперативного лечения; аппаратура, серди которой уникальные приборы, использующиеся лишь в некоторых клиниках мира; медицинский персонал с университетским образованием; комфортные условия пребывания в лечебном учреждении. Все вместе это и есть знаменитая израильская медицина, слава которой разнеслась по всему. В частности, одной из наиболее известных областей медицины является онкоурология, которая развивается семимильными шагами, открывая новые горизонты в лечении рака почки в Израиле.

Диагностика рака почки в Израиле

Для выбора программы лечения необходимо провести тщательное диагностическое обследование пациента, обратившегося за медицинской помощью в любое онкоурологическое отделение израильской клиники. Ниже приведены ориентировочные цены диагностических процедур при подозрении на рак почки в лучших больницах Израиля:

Диагностическая процедураСтоимость в долларах США
УЗИ органов брюшины, допплер-исследование внутренних сосудов480
Компьютерная томография1200
Лабораторные исследования960
Обследование почек при помощи изотопов (факультативно)950
Консультация онкоуролога550

Примечания:
1. В перечень анализов входят различные исследования крови и несколько анализов мочи – биохимический, посев, общий.
2. При необходимости пациента направят на дополнительные обследования: рентген, ангиография, магнито-резонансная томография и др.
3. Диагностика рака почки в Израиле проводится в течение 3-5 дне, после чего пациент получает результаты всех обследований.

По результатам диагностики израильские специалисты делают вывод, каким видом рака страдает пациент. Это может быть аденокарцинома обычная, светлоклеточная, зернисто-клеточная или папиллярная, карцинома убулярная или почечно-клеточный рак. От диагноза, стадии, в которой пациент обратился за помощью, и его общего состояния зависит выбор методики борьбы с диагностированным раком почки.

Лечение рака почки в Израиле

До начала лечения онкоуролог планирует ход и выбирает методы лечения в Израиле рака почки у конкретного пациента. Если злокачественное образование почки, не превышает 3 см в диаметре, пациенту может быть предложено лечение методом абляции (РЧА): лазерной, химической или радиологической. В настоящее время также используют методику криодеструкции, при которой под воздействием низкой температуры (-180°С) происходит некроз злокачественного образования.

Если раковая опухоль от 3 до 6 см в диаметре, в израильской клинике выполняют операцию лапароскопическим методом. Лапароскопическая операция обычно дополняется иммуннотерапией. Также иммуннотерапия применяется при наличии метастазов. Таргетная терапия также является методом лечения метастатирующего рака почки. Однако в основном при раке почек лечение проводят оперативным путем.

Приводим ориентировочную стоимость различным медицинских операций, которые применяются в онкоурологии Израиля:

Лечебная процедураСтоимость в долларах США
Полное или частичное удаление почки (открытый способ)От 20000
Полное или частичное удаление почки (лапароскопический способ)От 24000

Примечания:
1. В стоимость лечения входит цена пребывания пациента в стационаре после операции в течение 3-4 дней, а также гистологическое исследование удаленной опухоли\почки.
2. После госпитализации пациент в течение недели находится под наблюдением врачей отделения, где была проведена операция.
3. Цена лечения рака почки в Израиле почти на треть ниже, чем в профильных клиниках, специализирующихся на онкоурологических заболеваниях.

Лучшие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака почки

В Израиле работают выдающиеся онкоурологи, спасшие тысячи жизней своим пациентам. Среди лучших в этой области можно назвать профессора Авишая Селу, специалиста в области лечения урологических опухолей, директора Института онкологии в медицинском центре «Асаф а-Рофе»; профессора Хаима Мацкина, также ведущего онкоуролога Израиля, заведующего отделением онкоурологии Медицинского центра «Ихилов» (Сураски); доктора Александра Цевьяна, ведущий уролог МЦ «Ихилов» (Сураски) и ряд других замечательных врачей, спасающих пациентов от тяжелого недуга.


© Copyright Coutline - All rights reserved.