Онкодерматология

Лечение онкодерматологии в Израиле

Онкодерматология – наука, где сочетаются методики, которые применяются в дерматологии и онкологии. Израиль стал одной из первых стран, где начали проводиться исследования в этой области, так как онкологическими заболеваниями кожи чаще страдают жители южных стран. В настоящее время статистика свидетельствует о неутешительной тенденции: количество случаев заболевания раком кожи различных видов неуклонно растет.

Лечение онкодерматологии в Израиле позволяет пациенту надеяться на благоприятный исход, что не всегда возможно в стране его проживания. В настоящее время израильские онкодерматологи разработали и применяют в клинической практике эффективные авторские методы диагностики и лечения, используют самое совершенное медицинское оборудование.

Среди онкодерматологических заболеваний особое место занимают плоскоклеточный и базальноклеточный рак, а также меланома (4% от всех случаев), виды онкологии достаточно агрессивные и быстро прогрессирующие. Если пациент обратился в израильскую клинику на ранних стадиях заболевания, врачи сделают все от них зависящее, чтобы вылечить его полностью, поскольку не упущено время.

Злокачественное новообразование на коже удаляют хирургически или методом, который называются электрокоагуляция, также применяется криодеструкция.

Иногда, в случаях, если опухоль поразила область лица (носа или глаза), ее трудно, а по большей части невозможно удалить оперативным путем. Подобные новообразования разрушают с применением тщательно дозированной лучевой терапии. Облучение приостанавливает или полностью ликвидирует деление патологически измененных клеток, они больше не растут, что позволяет надеяться на минимальный риск появления метастазов.

Израильские онкодерматологи работают совместно с челюстно-лицевыми и пластическими хирургами. Если злокачественную опухоль на лице решено удалять хирургическим путем, пациенту предлагаются реконструктивные пластические операции, в ходи которых убираются косметические дефекты, вызванные вмешательством. Подобные процедуры, специальные методики которых применяют в онкодерматологии Израиля, значительно улучшают качество жизни больного, избавившегося от тяжелого недуга.


© Copyright Coutline - All rights reserved.