Онкопульмонология в Израиле

Лечение онкопульмонологии в Израиле

Онкопульмонология занимается изучением, диагностикой и лечением опухолей бронхов и легких, как доброкачественных так и раковых. В настоящее время онкопульмонологами Израиля разработаны современные методики борьбы с раком легких, который считается одним из самых тяжелых онкологических заболеваний.

Лечение онкопульмонологии в Израиле – это выявление первичных доброкачественных и раковых новоообразований, а также метастазов в легких, и их радикальная ликвидация. В онкопульмонологических отделениях израильских клиник изучается эпидемиология, классификация опухолей различного происхождения, разрабатываются методики уточняющих диагностических обследований.

При лечении онкопульмунологических заболеваний в Израиле особое внимание уделяется дифференцированному подходу к определению диагноза, который позволяет выбрать единственно правильный метод лечения. Сегодня онкопульмонологи добились активного определения злокачественности опухоли на ранних стадиях, когда можно лечить больного с максимальным эффектом.

При лечении рака легких в Израиле используются различные методики, имеющиеся в распоряжении современной медицины: хирургические, лучевые, лекарственные противоопухолевые, эндоскопические, химиолучевые. Во многих случаях методы комбинируются и применяются в комплексе. Большое внимание в израильских больницах уделяется проблемам анестезии при проведении обширных торакальных операций, вопросам интенсивной терапии больных, ведения предоперационного и послеоперационного периодов.

Также израильские онкопульмонологи принимают пациентов из других стран, страдающих раком первичной множественности, совершенствуют тактику и стратегию лечения при наличии метастазов , уделяя особое внимание паллиатичному лечению рака легкого. В этом случае полное выздоровление невозможно, но паллиативные методики могут поддерживать пациента в течении лет, максимально сохраняя качество жизни.

О онкопульмологическими заболеваниями в Израиле борются специалисты, представляющие различные отрасли медицины: пульманологи и онкологи, торакальные хирурги и рентгенологи, эндоскописты и врачи других специальностей.


© Copyright Coutline - All rights reserved.