Рак предстательной железы. Диагностика и лечение

Рак предстательной железы - лечение в Израиле

Пациентов, которые обращаются к специалистам по поводу лечения рака предстательной железы в Израиле, врачи могут обнадежить, гарантировать успех, если заболевание выявлено на ранней стадии. В настоящее время количество мужчин, у которых диагностируется данное заболевание неуклонно растет - лечение рака простаты в Израиле проходят многие граждане страны, а также больные из-за рубежа. Но, увы, к врачу девять из каждых десяти больных приходят, когда опухоль уже развилась, что, естественно, затрудняет лечение.

По статистике, каждый десятый мужчина в мире рискует заболеть и будет нуждаться в лечении рака предстательной железы в Израиле ему, вне всякого сомнения, могут обеспечить качественную медицинскую помощь. Тем не менее, перешагнув 50-летний рубеж, необходимо проверяться у уролога один раз в два года, учитывая, что вначале это заболевание никак не проявляется. Возможно, к специалисту больного привели неприятные симптомы: внезапно появившиеся задержки при мочеиспускании, чувство боли и тяжести, которые возникают внизу живота. Прежде, чем выбрать метод лечения, необходимо тщательно обследовать больного. Пациентов, которые хотят провести лечение рака простаты в Израиле, в самом начале консультирует врач – специалист данной области.

Диагностика рака предстательной железы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностических процедур, которые выполняются в урологических отделениях израильских лечебных учреждений:

Диагностическая процедураСтоимость в долларах США
Лабораторные анализы870
Ультразвуковое исследование мочеполовой системы600
Проверка результатов биопсии, сделанной в стране проживания680
Радиоизотопная проверка костей (факультативно)820
Компьютерная томография (факультативно)1050
Консультация онколога, специализирующегося в области урологи650

Примечания:
1. В перечень анализов входят как исследование крови (общий, тест на онкомаркеры, PSA общий, тест на электролиты и проч.), так и обязательное исследование мочи (биохимический, посев, общий).
2. УЗИ включает выявление остаточной мочи.
3. Диагностика рака предстательной железы в Израиле проводится за 3-4 дня.

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Из разных стран пациенты приезжают в израильские клиники за максимальным эффектом – онкоурологи нашей страны сегодня могут назначить им любую из 24-х апробированных методик лечения рака простаты в Израиле. Как и при любом онкологическом заболевании, лечебная программа выбирается в соответствии с факторами индивидуального свойства: возраст, другие болезни, стадия онкологии, объем новообразования.

Таким образом, методы лечения в Израиле рака простаты – вопрос серьезный, который врачи решают в каждом случае, взвесив все аргументы.

Поскольку, как было сказано выше, большинство больных обращаются за медицинской помощью довольно поздно, во многих случаях им может быть предложен хирургический метод борьбы с заболеванием. Хирурги проводят частичную или полную резекцию патологически измененной предстательной железы. Онкоурологи, предпочитающие традиционные методики, выполняют полостную простатэктомию, в Израиле ее проводят виртуозно – наработан многолетний опыт. Однако сегодня все чаще онкоурологи выбирают лапароскопическую методику проведения простатэктомии. Данный способ хирургического вмешательства отдичается малой травматичностью и хорошо переносится пациентом. До внедрения в онкоурологию роботизированных систем лапароскопия была самым прогрессивным методом.

Простатэктомия с использованием робота «Да Винчи» - последнее слово мировой медицины, и в Израиле данный метод появился одним из первых. Его результаты фантастичны – после сложнейшего вмешательства больной восстанавливается за семь дней.

При лечении рака простаты в Израиле достаточно давно используется брахиотерапия, однако она показана не всем, поскольку имеет ряд побочных эффектов. В Израиле иногда используют этот метод, сочетая его с терапией лучевой. Существуют протоколы лечения, которые дают очень хорошие результаты. В случае, когда другая методика по ряду причин не может быть использована, пациенту назначают лечение методом радиотерапии. В Израиле разработаны методики, которые позволяют значительно сократить количество сеансов, что оказывает менее вредное воздействие на организм в целом. Также в последнее время все чаще при лечении рака предстательной железы на III и IV стадиях применяют метод гормональной терапии. Это позволяет замедлить интенсивность процесса и продляет пациенту жизнь.

Стоимость лечения рака предстательной железы в Израиле

Мы приводим цены на некоторые лечебные процедуры при заболевании раком предстательной железы:

Метод леченияСтоимость в долларах США
Резекция предстательной железы (трансуректальная)12500
Простатэктомия радикальная18000
Брахиотерапия18000
Операция с применением система «Да Винчи»20000
Химиотерапия (один курс)3000
Радиотерапия (одно поле)200

Кроме этого, пациенту может быть назначено лечение, стоимость которого оговаривается в каждом конкретном случае. Тем не менее, чтоит учесть, что цена лечения рака простаты в Израиле считается вполне приемлемой, по сравнению с аналогичными ценами в других странах – в частности в Европе и Северной Америке.


© Copyright Coutline - All rights reserved.