Химиотерапия в Израиле

С изобретением метода химиотерапии онкологи получили мощное оружие в борьбе со злокачественными опухолями. Химические препараты блокируют онкологические патологии, уменьшают и разрушают опухоли, их действие направлено на очаги рака и метастазы в другие органы.

Ученые Израиля, целые научные школы, занимаются разработкой новых и усовершенствованием уже существующих химических препаратов, обладающих максимальным лечебным эффектом. При синтезировании новых лекарств необходимо учитывать несколько составляющих – воздействие на раковые клетки, минимальное влияние на здоровые и разрушительные побочные эффекты, состояние больного во время курсов химиотерапии.

Препараты нового поколения, созданные в Израиле намного отличаются от уже применяемых лекарств, что свидетельствует о серьезном прогрессе нашей онкологии и фармакологии. Химиотерапия в Израиле, в клинике «Ассута», проводится по индивидуальным программам, разработанных для каждого пациента с учетом типа заболевания, стадии болезни и корректируется в ходе лечения.

© Copyright Coutline - All rights reserved.