Лечение радиоактивным йодом в клинике "Ассута" в Израиле

Как следующий этап операции, в ходе которой удаляется злокачественная опухоль щитовидной железы, в клиниках Израиля обязательно проводится как минимум один курс абляции. Суть процедуры - лечение рака радиоактивным йодом.

Стоит отметить, что данная методика базируется на свойствах клеток щитовидной железы – они способны к поглощению и накапливанию йода в количествах и концентрации, которые на порядок больше, чем в других тканях. Находящийся в щитовидной железе радиоактивный йод самостоятельно находит раковые клетки и полностью обеспечивает их окончательное уничтожение.

Комплексный метод, сочетающий проведение операции, гормональной терапии и лечения радиоактивным йодом, снижает возможности рецидивирования при карциноме щитовидной железы.

Если сравнить стоимость лечения в Израиле и в клиниках США и Европы, в нашей стране она существенно ниже. Ориентировочная цена лечения радиойодом в Израиле - от 7 000 до 9 000 долларов США. Методика лечения радиоактивным йодом в израильской онкологии используется достаточно давно, она безопасна для пациента и весьма результативна.

© Copyright Coutline - All rights reserved.