Лечения рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле тем успешнее, чем раньше выявлена опухоль, как и в случае с другими онкологическими заболеваниями,. Маммография - сверхточный метод диагностирования рака груди, точная визуализация помогает обнаружить опухоли, которые невозможно обнаружить иным способом.

Молодых женщин также обследуют, применяя УЗИ или МРТ. Диагностируя рака груди, в «Ассуте» врачи часто используют инфракрасное сканирование. Это эффективная новая методика, абсолютно безопасная, поскольку она не предусматривает облучение рентгеном.

Если врачи подозревают, что у пациентки развивается рак молочной железы, проводится биопсия с последующим гистологическим исследованием и берется анализ крови на наличие онкомаркеров.

Оперативное вмешательство при раке груди - удаление опухоли и региональных лимфоузлов. В настоящее время в клинике «Ассута» используются экспериментальные методы лечения рака молочной железы, которые позволяют не удалять пораженную грудь полностью, выполняя секторальную резекцию.

© Copyright Coutline - All rights reserved.