Рак щитовидной железы, лечение в клинике "Ассута"

Рак щитовидной железы встречается не часто – лишь в одном случае из ста диагностированных онкологических заболеваний. Диагносты чаще выявляют его у женщин в репродуктивном возрасте. Пациент сам находит уплотнение в области шеи, но иногда появляются трудности с глотанием и даже с дыханием, появляется охриплость в голосе. Это означает, что новообразование достигло больших размеров, и больного нужно немедленно лечить.

Больному при подозрениях на онкологию срочно назначают лечение рака щитовидной железы; ему, кроме базовой, предшествует специальная диагностика: УЗИ и сканирование железы изотопами.

К счастью, в основном опухоли щитовидной железы почти всегда не агрессивны, если проведено правильное лечение, пациент может избавиться от болезни полностью. Основной метод лечения рака щитовидной железы в Израиле – операция, в ходе которой опухоль удаляется. Если необходимо, удаляются также лимфоузлы шеи.

Лечение рака щитовидной железы в клинике «Ассута», выявленного на ранних стадиях, проходит успешно, и во многих случаях пациенты выздоравливают.

© Copyright Coutline - All rights reserved.