Рак толстой кишки - лечение в израильской клинике "Ассута"

Рак толстой кишки является одной из часто встречающихся в развитых странах онкологических патологий. Тому есть веская причина – увеличение продолжительности жизни, поскольку заболевание чаще появляется в пожилом возрасте. Если его своевременно не диагностировать и не начать срочное лечение, возможны тяжкие осложнения: непроходимость кишечника, перитонит и проч.

Стоит отметить, что лечение рака толстой кишки в Израиле проводится по современным методикам. Пациенту делают резекцию кишечника, еще недавно эти операции были полостными со вскрытием стенки брюшины. Сегодня в передовых лечебных учреждениях, в частности, при лечении рака толстой кишки в израильской клинике «Ассута», больных оперируют, применяя лапароскопический метод. Его преимущество в малой инвазивности, при лапароскопии брюшина не вскрывается.

Онкология за последние десятилетия сделала мощный рывок. Восстановительный период после лапароскопических операций значительно сокращается, и пациент вскоре возвращается к обычному образу жизни.

© Copyright Coutline - All rights reserved.